Quarantäne in Kaspersky Internet Security 2014
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2014

Quarantäne in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Technische Artikel"
2013 Aug 13 Artikel ID: 10050

Die Quarantäne ist ein besonderer Speicherbereich, in dem möglicherweise mit Viren infizierte Objekte abgelegt werden.

Möglicherweise infizierte Objekte sind Objekte, von denen vermutet wird, dass sie durch Viren oder Virenmodifikationen infiziert sind. Objekte in Quarantäne stellen keine Bedrohung für den Computer dar.

1. Maßnahmen für Dateien in Quarantäne

2. Speicherort von Quarantänedateien