Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Sep 04 Artikel ID: 10056

Im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2014 befindet sich die Schaltfläche "Einstellungen". Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird das Fenster "Einstellungen" geöffnet. Im Fenster "Einstellungen" können Sie Programmeinstellungen vornehmen (zum Beispiel Einstellungen für Web-Anti-Virus oder Update). Im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus 2014 finden Sie den Link Einstellungen. Wenn Sie darauf klicken, wird das Fenster Einstellungen geöffnet. Hier können Sie Programmeinstellungen vornehmen (beispielsweise für Web-Anti-Virus oder die Untersuchung des Computers).

1. Öffnen des Fensters "Einstellungen"

2. Beschreibung des Fensters "Einstellungen"

3. Anpassen von Programmeinstellungen