Öffnen von Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Öffnen von Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 10080

Das Fenster von Kaspersky Anti-Virus 2014 zeigt alles an, was Sie über den Sicherheitstatus des Computers, die Funktion der Sicherheitskomponenten, die Aktualität der Antiviren-Datenbanken und den Ablauf Ihrer Lizenz wissen müssen. Außerdem werden hier Empfehlungen zu den Komponenteneinstellungen und anderen Aktionen gegeben. Des Weiteren können Sie erkennen, ob unsere Cloud-Technologie ( Kaspersky Security Network ) wirksam ist.

Öffnen von Kaspersky Anti-Virus 2014

Beschreibung des Fensters von Kaspersky Anti-Virus 2014

Farbänderungen des Sicherheitsindikators

Beheben von Sicherheitsproblemen

Vorgehensweise, wenn sich das Hauptfenster des Programms nicht öffnen lässt