Über den Diebstahlschutz in Kaspersky Internet Security für Android
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security für Android

Über den Diebstahlschutz in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erste Schritte"
2019 Mrz 30 Artikel ID: 10203

Der Diebstahlschutz verhindert einen nicht erlaubten Zugriff auf Informationen auf mobilen Geräten und ermöglicht die Ermittlung des Standorts, wenn Ihr Gerät verloren oder gestohlen wird.

Passen Sie die Einstellungen des Diebstahlschutzes an, um den Schutz Ihres mobilen Geräts über das Portal My Kaspersky zu verwalten. Wenn das Gerät verloren oder gestohlen wird, können Sie folgende Befehle zur Fernverwaltung senden:

• Gerät sperren und orten. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Alarmfunktion. Die Anleitung ist im Artikel
  • Fahndungsfoto. Die Anleitung ist im Artikel
  • Daten löschen. Die Anleitung ist im Artikel

Der Zugriff auf die Einstellungen des Diebstahlschutzes ist durch die Bildschirmsperre geschützt.

So passen Sie die Einstellungen des Diebstahlschutzes beim ersten Start an