Über Methoden zur Bildschirmsperre in Kaspersky Internet Security für Android
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security für Android

Über Methoden zur Bildschirmsperre in Kaspersky Internet Security für Android

Zurück zu "Erweitert"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 06 Artikel ID: 10215

Bei der Erstkonfiguration der Komponenten Diebstahlschutzes und App Lock fordert Kaspersky Internet Security für Android zum Festlegen eines Geheimcodes auf. Zusätzlich zum Geheimcode können Sie eine der folgenden Arten der Bildschirmsperre auswählen:

• Entsperrungsmuster
  • Fingerabdruck

Alle Typen der Bildschirmsperre schützen den Zugriff auf die folgenden Funktionen und Einstellungen:

• Einstellungen der Komponenten „Diebstahlschutz“ und „App Lock“
  • Apps, die durch „App Lock“ geschützt sind
  • Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Android
  • Einstellungen der Bildschirmsperre

Nur der Geheimcode kann für folgende Aktionen verwendet werden:

Wir empfehlen einen Geheimcode festzulegen, der aus mindestens sechs Ziffern besteht. Ein Geheimcode muss mindestens vier Ziffern enthalten.

Bewahren Sie Ihren Geheimcode sicher auf. Wenn Sie den Geheimcode für Kaspersky Internet Security für Android vergessen haben, könne Sie ihn wiederherstellen. Die Anleitung ist im Artikel