Aktivieren/Deaktivieren des Selbstschutzes von Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Aktivieren/Deaktivieren des Selbstschutzes von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Erweitert"
2013 Aug 13 Artikel ID: 10239

Manchmal ist das Programm selbst Ziel von Schadprogrammen, die versuchen, es zu blockieren oder von Ihrem Computer zu entfernen. Um das Programm zu schützen, enthält Kaspersky Internet Security 2014 Komponenten zum Selbstschutz sowie zur externen Dienststeuerung. In manchen Fällen, etwa beim Löschen umfangreicher Protokolldateien, müssen Sie den Selbstschutz des Programms abschalten.

Um den Selbstschutz des Programms zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. öffnen Sie Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf Einstellungen.

1. Rufen Sie im Fenster Einstellungen die Registerkarte Erweitert auf und wählen Sie Selbstschutz.

1. Wenn der Zugriff auf die Programmeinstellungen mit einem Kennwort geschützt ist, geben Sie das Kennwort ein und klicken auf Fortsetzen.

1. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

1. Klicken Sie im Fenster Achtung auf die Schaltfläche Akzeptieren.

1. Schließen Sie das Programmfenster.