Erstellen einer Notfall-CD in Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Erstellen einer Notfall-CD in Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Sep 04 Artikel ID: 10242

Eine Notfall-CD ist erforderlich, wenn ein Computer so beschädigt ist, dass sich das Betriebssystem nicht mehr starten lässt. Mit der Notfall-CD von Kaspersky Anti-Virus 2014 können Sie einen solchen Computer starten und in den Zustand vor der Infektion zurückversetzen.

1. Was ist eine Notfall-CD?

2. Vorbereiten der Erstellung einer Notfall-CD

3. Brennen einer Notfall-CD auf CD/DVD

4. Schreiben einer Notfall-CD auf ein USB-Gerät

5. Speichern des Abbilds in einer Datei auf der lokaler Festplatte oder einem Netzlaufwerk