Kaspersky Security Network in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Security Network in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Erweitert"
2013 Sep 04 Artikel ID: 10245

Aufgrund der schnellen Entwicklung der Informationstechnologie und der weiten Verbreitung des Internets steigt die Anzahl der Bedrohungen, denen Benutzer ausgesetzt sind, proportional. Daher besteht ein effizienter Schutz aus verschiedenen Schutzkomponenten und zusammenwirkenden Technologien. Eine dieser Schutztechnologien ist das Kaspersky Security Network (KSN).

1. Merkmale von Kaspersky Security Network

2. Aktivieren/Deaktivieren von Kaspersky Security Network

3. Überprüfen der Dateireputation mit Kaspersky Security Network