Modul "Gefährliche Webseiten blockieren" in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Modul "Gefährliche Webseiten blockieren" in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 5. November 2013 Artikel ID: 10426

Das Modul Gefährliche Webseiten blockieren wird von Web-Anti-Virus verwaltet. Web-Anti-Virus ist eine Komponente von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server. Dieses Modul sperrt den Zugriff auf Websites, die vom Kaspersky-Modul zur Link-Untersuchung als verdächtige oder Phishing-Websites eingestuft wurden. Bei Aktivierung des Moduls Gefährliche Webseiten blockieren sperrt Web-Anti-Virus den Zugriff auf gefährliche Websites.

Aktivieren des Moduls "Gefährliche Webseiten blockieren"