Diagnose der Update-Probleme in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (Dateiserver)

Diagnose der Update-Probleme in Kaspersky Small Office Security 3 für File Server

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Nov 07 Artikel ID: 10457

Wenn beim Update von Kaspersky Small Office Security 3 für File Server Probleme auftreten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Prüfen des Systemdatums

2. Überprüfen der Internetverbindung

3. Konfigurieren von Firewall

4. Überprüfen des Computers auf Antivirensoftware von Drittanbietern

5. Untersuchen des Computers auf Viren

6. Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support von Kaspersky Lab