Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2014 Apr 30 Artikel ID: 10468

Allgemeine Anforderungen:

• 800 MB freier Speicherplatz auf der Festplatte
  • CD/DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation des Programms von einer Installations-CD)
  • Internetverbindung für die Programmaktivierung und für das Update der Datenbanken und Programm-Module
  • Computermaus
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 und höher (zum Update der Datenbanken und Programmmodule über das Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0.

Betriebssysteme:

• Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 oder höher)
  • Microsoft Windows XP Professional x86 (Service Pack 2 oder höher)
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 oder höher)
    • Prozessor Intel Pentium 800 MHz 32-Bit (x86) / 64-Bit (x64) oder höher (oder ein kompatibler Prozessor)
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 oder höher)  (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 oder höher) (32/64 bit)
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32-Bit (x86) / 64-Bit (x64) oder höher (oder ein kompatibler Prozessor).
    • 1 GB freier Arbeitsspeicher (32-bit)
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher (64-bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64 bit)
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32-Bit (x86) / 64-Bit (x64) oder höher (oder ein kompatibler Prozessor).
    • 1 GB freier Arbeitsspeicher (32-bit)
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher (64-bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (32/64 bit)

Um eine optimale Anzeige der Produktoberfläche zu erhalten, wird empfohlen, eine Standardbildschirmauflösung nicht kleiner als 800x600 Pixel zu verwenden.