Unterstützung für Windows 8.1 durch Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Unterstützung für Windows 8.1 durch Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2013 Okt 31 Artikel ID: 10471

Die endgültige Version von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer bietet keine Unterstützung für Windows 8.1.

Die Unterstützung von Windows 8.1 wird durch Veröffentlichung eines Patches ermöglicht, der automatisch während des Datenbank-Updates installiert wird.