Erstellen einer Notfall-CD in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Erstellen einer Notfall-CD in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Okt 31 Artikel ID: 10479

Eine Notfall-CD ist nützlich, wenn Systemdateien aufgrund eines Virenangriffs beschädigt werden und sich das Betriebssystem nicht mehr starten lässt. Mit der Notfall-CD von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer können Sie Ihren Computer starten und den vorherigen Zustand des Systems wiederherstellen.

1. Informationen zu Notfall-CDs

2. Vorbereiten der Erstellung einer Notfall-CD

3. Brennen einer Notfall-CD auf CD/DVD

4. Schreiben einer Notfall-CD auf ein USB-Gerät

5. Speichern des Abbilds in einer Datei auf der lokalen Festplatte oder einem Netzlaufwerk