Konfigurieren der Update-Einstellungen in Kaspersky Small Office 3 für Personal Computer

 

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

 
 
 

Konfigurieren der Update-Einstellungen in Kaspersky Small Office 3 für Personal Computer

Zurück zu "Update"
2013 Okt 31 Artikel ID: 10480
 
 
 
 
 

1. Konfigurieren des Startmodus für die Update-Aufgabe

 
 
 
 
 

2. Konfigurieren der Einstellungen für den Proxyserver

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK