Diagnose der Update-Probleme in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Diagnose der Update-Probleme in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehebung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 28 Artikel ID: 10485

Wenn beim Update von Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer Probleme auftreten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Prüfen des Systemdatums

2. Überprüfen der Internetverbindung

3. Konfigurieren von Firewall

4. Überprüfen des Computers auf Antivirensoftware von Drittanbietern

5. Untersuchen des Computers auf Viren

6. Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support von Kaspersky Lab