Bekannte Funktionsfehler in Kaspersky Password Manager (Android)

Kaspersky Password Manager (Android)

Bekannte Funktionsfehler in Kaspersky Password Manager (Android)

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Sep 14 Artikel ID: 10535

• Es kann vorkommen, dass automatische Vervollständigung auf einigen Geräten nicht funktioniert.
  • Die Anwendung wird vom Portal My Kaspersky automatisch nicht abgekoppelt, nachdem das Benutzerkonto bei My Kaspersky gelöscht worden ist.
  • In einigen Fällen können die Lizenzinformationen mit einer Verzögerung aktualisiert werden (die Verzögerung dauert von mehreren Sekunden bis höchstens eine Stunde, wenn das Gerät über eine stabile Internetverbindung verfügt).
  • In einigen Fällen kann es vorkommen, dass die Synchronisierung nach der Wiederherstellung der Internetverbindung nicht sofort beginnt, wenn die Synchronisierung manuell gestartet wurde.
  • Auf einigen Geräten oder Firmware kann die Anwendung instabiler funktionieren.