Aktivieren von Kaspersky Password Manager (Android)

Kaspersky Password Manager (Android)

Aktivieren von Kaspersky Password Manager (Android)

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jul 27 Artikel ID: 10537

Wenn Sie Kaspersky Password Manager über Google Play heruntergeladen haben, dann erhalten Sie die kostenlose Programmversion, die keine Aktivierung erfordert.

Für die kostenlose Version gilt die folgende Einschränkung: Nur 15 Benutzerkonten und eine einzige Identität werden aktiv und aktuell auf allen Geräten sein, weitere Einträge werden nicht synchronisiert.

Sie können Kaspersky Password Manager nicht mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Password Manager 5.0 aktivieren.

Das Programm kann sowohl über Google Play Store als auch mit Aktivierungscodes für folgende Produkte aktiviert werden:

• Kaspersky Password Manager
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Lizenz im Google Play Store kaufen

Programm auf dem Portal My Kaspersky aktivieren

Lizenz verlängern

Zur kostenlosen Version wechseln