Verwalten von iOS-Geräten mithilfe von MDM-Profilen in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Verwalten von iOS-Geräten mithilfe von MDM-Profilen in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 29 Artikel ID: 10560

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 4 und das Kaspersky Security Center 11.

Sie können mobile Geräte mit iOS mithilfe eines iOS MDM-Profils verwalten:

• Einstellungen für iOS-Geräte mithilfe von Gruppenrichtlinien per Fernzugriff verwalten
  • Befehle zum Blockieren und Löschen von Daten senden
  • Programme von Kaspersky und Drittherstellern per Fernzugriff installieren

Die Erstkonfiguration und Vorbereitung von iOS erfolgen im Apple Configurator. Detaillierte Informationen finden Sie in der Hilfe von Apple. Die Verwaltung von iOS-Geräten erfolgt in einer Gruppenrichtlinie des Kaspersky Security Center.

iOS MDM-Profil über das Kaspersky Security Center installieren

iOS MDM-Profil signieren

iOS-Geräte verwalten