Verwalten von iOS-Geräten mithilfe von MDM-Profilen in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Mobile

Verwalten von iOS-Geräten mithilfe von MDM-Profilen in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Nov 20 Artikel ID: 10560

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte wird auf Geräten mit iOS mithilfe von MDM-Profilen installiert.

Als MDM-Server kann ein beliebiger Computer, auf dem Administrationsserver installiert ist, verwendet werden. Auf einem MDM-Server kann der Administrator MDM-Profile der Benutzer von Geräten mit iOS verwalten.

Bei der Installations eines iOS MDM-Profils wird standardmäßig die App Safe Browser auf dem Gerät installiert, die mithilfe einer Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte verwaltet werden kann.

Mithilfe von MDM-Profilen können Sie

• Richtlinien anwenden, die die Stärke und das Format von Kennwörtern bestimmen, Einstellungen für die Verbindung zu Microsoft Exchange sowie Einstellungen für eine VPN-Verbindung, Nutzung von Kameras und andere Parameter festlegen
  • Geräte sperren, Kennwörter zurücksetzen und Daten auf Geräten löschen
  • Apps von Drittanbietern oder aus dem Apple Store installieren oder löschen

Phasen der Installation von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte auf Geräten mit iOS:

1. Installieren Sie und konfigurieren Sie einen iOS MDM-Server für mobile Geräte.
  2. Signieren Sie das iOS-MDM-Profil.
  3. Erstellen Sie eine Richtlinie für Geräte.
  4. Verwalten Sie Geräte mithilfe von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte.

MDM für iOS installieren und konfigurieren

MDM-Profil signieren

Richtlinie für Geräte erstellen

Geräte mit iOS verwalten