Installieren des Plug-ins für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Installieren des Plug-ins für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 10590

Plug-ins zur Programmverwaltung schließen Folgendes ein:

• Plug-in zur Programmverwaltung klcfginst.exe zur Verwaltung von Geräten mit Android
  • Plug-in zur Verwaltung mobiler Geräte klmdminst.exe zur Verwaltung von iOS-Geräten über das Protokoll Exchange ActiveSync

Plug-ins ermöglichen die Verwaltung von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte mithilfe von Richtlinien über die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10.

Plug-ins stellen Folgendes bereit:

• Dialogfenster (Benutzeroberfläche) für die Erstellung und Änderung der Aufgaben und Richtlinien des Programms
  • Informationen über die Ereignisse, die vom Programm generiert werden
  • Funktionsstatistiken für die Administrationskonsole

Plug-in zur Verwaltung von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte installieren

Sicherstellen, dass das Plug-in installiert wurde, und seine Version abrufen