Installieren des Plug-ins für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Mobile

Installieren des Plug-ins für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 10590

Plug-ins zur Programmverwaltung schließen Folgendes ein:

• Plug-in zur Programmverwaltung klcfginst.exe zur Verwaltung von Geräten mit Android
  • Plug-in zur Verwaltung mobiler Geräte klmdminst.exe zur Verwaltung von iOS-Geräten über das Protokoll Exchange ActiveSync

Plug-ins ermöglichen die Verwaltung von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte mithilfe von Richtlinien über die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10.

Plug-ins stellen Folgendes bereit:

• Dialogfenster (Benutzeroberfläche) für die Erstellung und Änderung der Aufgaben und Richtlinien des Programms
  • Informationen über die Ereignisse, die vom Programm generiert werden
  • Funktionsstatistiken für die Administrationskonsole

Plug-in zur Verwaltung von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte installieren

Sicherstellen, dass das Plug-in installiert wurde, und seine Version abrufen