Verwenden von Tools in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Verwenden von Tools in Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 29 Artikel ID: 10629

Die Komponente Tools dient zur Optimierung der Einstellungen des Betriebssystems und zur Durchführung bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer.  Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer enthält folgende Assistenten und Tools:

• Browser-Konfiguration führt eine Analyse der Einstellungen von Microsoft Internet Explorer aus, bei der die Bewertung im Hinblick auf die Sicherheit erfolgt.
  • Notfall-CD dient zum Untersuchen und Desinfizieren von x86-kompatiblen Computern. Sie wird verwendet, wenn der Computer so stark infiziert ist, dass er nicht mehr mit Antivirenprogrammen oder Reparaturdienstprogrammen desinfiziert werden kann.
  • Wiederherstellung nach Infektion entfernt alle Spuren, die schädliche Objekte im System hinterlassen haben.
  • Datenvernichtung löscht die ausgewählten Daten dauerhaft.
  • Löschen von Aktivitätsspuren sucht im System sowie in den Einstellungen des Betriebssystems nach Informationen, die Rückschlüsse auf die Aktivitäten des Benutzers erlauben.
  • Löschen von nicht benötigten Daten sucht nach nicht benötigten Daten (z. B. temporären Dateien) und löscht sie.

Starten des Assistenten zur Browser-Konfiguration

Starten des Assistenten zur Wiederherstellung nach Infektion

Starten des Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren