Ändern der Adresse des Administrationsservers in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Ändern der Adresse des Administrationsservers in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2018 Artikel ID: 10655

Die Adresse des Administrationsservers für die Verbindung mit mobilen Geräten kann anhand von zwei Methoden geändert werden:

1. Unmittelbar auf dem mobilen Gerät:

Wechseln Sie in Kaspersky Security 10 zum Abschnitt Erweitert -> Synchronisierung -> Server. Geben Sie die Adresse des neuen Servers ein.

1. Bei der Verteilung eines autonomen Pakets:

Geben Sie dazu in den Eigenschaften des Installationspakets von Kaspersky Security 10 -> Einstellungen im Feld Serveradresse die neue Adresse für die Verbindung zum Administrationsserver ein. Erstellen Sie danach ein autonomes Paket zur weiteren Verteilung. Dabei werden alle Benutzer, die dieses autonome Paket installiert haben, an den Administrationsserver angeschlossen, dessen Adresse angegeben wurde.