Erstellen eines autonomen Pakets für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Mobile

Erstellen eines autonomen Pakets für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 10656

Bevor Sie ein autonomes Pakets erstellen, prüfen Sie, dass Folgendes vorhanden ist:

• das Installationspaket für das Kaspersky Security Center
  • der installierte Plug-in zur Programmverwaltung

Sie können den Plug-in zur Programmverwaltung und das Installationspaket auf der Downloadseite von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte herunterladen.

Installationspaket erstellen