Erstellen eines autonomen Pakets für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Erstellen eines autonomen Pakets für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 10656

Bevor Sie ein autonomes Pakets erstellen, prüfen Sie, dass Folgendes vorhanden ist:

• das Installationspaket für das Kaspersky Security Center
  • der installierte Plug-in zur Programmverwaltung

Sie können den Plug-in zur Programmverwaltung und das Installationspaket auf der Downloadseite von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte herunterladen.

Installationspaket erstellen