Fehler „Snap-In konnte nicht initialisiert werden“ im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Fehler „Snap-In konnte nicht initialisiert werden“ im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 01 Artikel ID: 10665

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0)

Beim Starten der Administrationskonsole oder beim Wechseln zwischen Gruppen verwalteter Geräte kann der folgende Fehler auftreten: „Snap-In konnte nicht initialisiert werden“.

Fehler „Snap-In konnte nicht initialisiert werden“ in der Microsoft Management Console

Lösung

So beheben Sie das Problem:

1. Schließen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Löschen Sie die Datei „Kaspersky Security Center 10“ ohne Erweiterung aus dem Ordner <Systemlaufwerk>:\Users\<Benutzerkonto>\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\

Wenn es keine solchen Dateien im Ordner gibt, nutzen Sie die Standardsuche.

Informationen über Client-Computer, Gruppen sowie Aufgaben und Richtlinien werden gespeichert.