Aktivieren oder Deaktivieren von Kaspersky Security Network auf mobilen Geräten über das Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Aktivieren oder Deaktivieren von Kaspersky Security Network auf mobilen Geräten über das Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "MDM-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 28. Januar 2019 Artikel ID: 10678

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Sie können die Verwendung von Kaspersky Security Network (KSN) in den Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte aktivieren oder deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Richtlinien.
  3. Öffnen Sie die Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte.
  4. Wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert.
  5. Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie Kaspersky Security Network. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    • Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Security Network verwenden. Dadurch kann die Verwendung von KSN für die Komponenten Anti-Virus (Cloud-Schutz), Web-Filter und Anwendungskontrolle (Anwendungskategorien) aktiviert oder deaktiviert werden.
    • Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Übermittlung von Statistiken an KSN erlauben. Dadurch können Daten an Kaspersky Lab gesendet werden.
  6. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster der Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Die Einstellungen der Richtlinie werden nach der Synchronisierung mit dem Kaspersky Security Center 10 wirksam.

Die Komponente „Web-Filter“ in Kaspersky Endpoint Security 10 für Android funktioniert nicht, wenn KSN in der Richtlinie deaktiviert ist.