Ändern des Kennworts für den Zugriff auf die Web-Schnittstelle in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Ändern des Kennworts für den Zugriff auf die Web-Schnittstelle in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 4. Dezember 2019 Artikel ID: 10696

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

Für den Zugriff auf die Web-Schnittstelle des Programms ist ein Kennwort erforderlich. Sie können sich in der Web-Schnittstelle des Programms ohne Kennwort nicht anmelden.

So ändern Sie das Kennwort für den Zugriff auf die Web-Schnittstelle in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server:

1. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-web-admin-password

1. Geben Sie das neue Kennwort für das Administratorkonto ein. Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten und drei der folgenden Bedingungen erfüllen:
    • Mindestens ein Zeichen in Großschreibung;
    • Mindestens ein Zeichen in Kleinschreibung;
    • Mindestens ein Sonderzeichen;
    • Mindestens eine Ziffer.
  2. Bestätigen Sie das neue Kennwort.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.
Das Kennwort wird geändert.