So installieren Sie Plug-ins von Kaspersky Anti-Virus 2014 im Webbrowser Google Chrome (ab Version 29.х)

Kaspersky Anti-Virus 2014

So installieren Sie Plug-ins von Kaspersky Anti-Virus 2014 im Webbrowser Google Chrome (ab Version 29.х)

Zurück zu "Problembehebung"
Zuletzt aktualisiert: 3. September 2020 Artikel ID: 10865

Im Webbrowser Google Chrome (ab Version 29.x) können die Plug-ins von Kaspersky Anti-Virus 2014 (Virtuelle Tastatur und Modul zum Blockieren gefährlicher Webseiten) nur manuell über Google Web Store installiert werden.

Anmerkung: Webbrowser Google Chrome (ab Version 29.х) unterstützt nicht den Plug-in Modul zur Link-Untersuchung.

Anmerkung: Wenn Sie den Webbrowser Google Chrome (x64) vor der Installation von Patch I für Kaspersky Anti-Virus 2014 (Version 14.0.0.4651) installiert haben, dann installieren Sie Patch I, starten Sie das Programm und den Webbrowser neu. Patch I soll am 11. Dezember 2014 erscheinen.

1. Installation der Plug-uns

2. Überprüfung, ob der Plug-in im Google Chrome installiert ist.