Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2. Juni 2021 Artikel ID: 10927

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)

Die Technologie zur Einmalanmeldung (SSO) ermöglicht die Verwendung derselben Authentifizierungsdaten für den Zugang zu verschlüsselten Festplatten und für die Anmeldung im Betriebssystem. Wenn die Verwendung dieser Technologie Probleme aufweist, erstellen Sie SSO-Protokolldateien und kontaktieren Sie den technischen Support:

1. Prüfen Sie, dass Ihr Benutzerkonto über die Administratorrechte verfügt.
  2. Laden Sie das Archiv KES10_sso_on_off.zip herunter und entpacken Sie es.
  3. Aktivieren Sie die SSO-Protokollierung:
    • Für 32-Bit-Betriebssysteme: Führen Sie die Datei „sso_ON_x32.reg“ aus.
    • Für 64-Bit-Betriebssysteme: Führen Sie die Datei „sso_ON_x64.reg“ aus.
  4. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.
  5. Links unten im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf den Link bzw. auf das Symbol Support.

1. Klicken Sie auf Systemüberwachung.

1. Im Fenster Informationen für den Support aktivieren Sie die Protokollierung.

1. Starten Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows neu, um die Protokollierung der Einmalanmeldung zu starten.
  2. Reproduzieren Sie das Problem.
  3. Deaktivieren Sie die Protokollierung:der Einmalanmeldung.
    • Für 32-Bit-Betriebssysteme: Führen Sie die Datei „sso_OFF_x32.reg“ aus.
    • Für 64-Bit-Betriebssysteme: Führen Sie die Datei „sso_OFF_x64.reg“ aus.

Die SSO-Protokolldateien werden standardmäßig im Ordner %ProgramData% festgelegt:

• Für Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\SSO
  • Für Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\SSO