Meldung „Das Programm muss neu installiert werden“

Zuletzt aktualisiert: 12. Februar 2024 Artikel ID: 10985

Problem

Bei der Nutzung einer Kaspersky-Anwendung kann die folgende Meldung angezeigt werden: „Das Programm muss neu installiert werden“.

Lösung

Um den Fehler zu beheben, installieren Sie die Anwendung neu:

1. Laden Sie die Installationsdatei der App herunter:
    Die Installationsdatei von Kaspersky Security Cloud ist nicht mehr verfügbar. Steigen Sie auf unsere neue Lösung Kaspersky Premium um.
  2. Entfernen Sie die Anwendung. Die Anleitung ist im Artikel. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen bzw. Abo-Details im Fenster Objekte speichern aktiviert ist.
  3. Starten Sie das Gerät neu.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
  5. Entfernen Sie die Anwendung anhand der Anleitung für

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.