Aktivierungsfehler. Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Code wurde überschritten!

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Code wurde überschritten!

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 26 Artikel ID: 11024

Während der Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus 2015 kann die Fehlermeldung "Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Code wurde überschritten!" auftauchen.

1. Aktivieren Sie das Programm mit einem legalen Aktivierungscode

2. Kontaktieren Sie die Verkaufsabteilung von Kaspersky Lab