Aktivierungsfehler Ein abgelaufener Schlüssel kann nicht hinzugefügt werden

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Ein abgelaufener Schlüssel kann nicht hinzugefügt werden

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Mai 19 Artikel ID: 11026

Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 zu aktivieren versuchen, kann die Fehlermeldung "Ein abgelaufener Schlüssel kann nicht hinzugefügt werden" auf dem Bildschirm auftauchen.

1. Ursache und Behebung des Fehlers

2. Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat