Aktivierungsfehler. Die Lizenz ist abgelaufen

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Aktivierungsfehler. Die Lizenz ist abgelaufen

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 20 Artikel ID: 11027
 
 
 
 

Beim Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2015 kann die Fehlermeldung "Die Lizenz ist abgelaufen" auftauchen.

 

 
 
 
 
 

1. Lösung

 
 
 
 
 

2. Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

Betrifft:


 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK