Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Sicherer Zahlungsverkehr ist nicht verfügbar in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Mrz 12 Artikel ID: 11043

Nutzen Sie Sicherer Zahlungsverkehr zur Erhöhung des Sicherheitslevels bei der Durchführung finanzieller Transaktionen (z.B. im Zahlungssystem PayPal oder bei einer Bank).

Bevor Sie Sicherer Zahlungsverkehr nutzen, stellen Sie sicher, dass Selbstschutz von Kaspersky Internet Security 2015 aktiviert ist. Sonst wird Sicherer Zahlungsverkehr nicht verfügbar sein.

Wenn Selbstschutz von Kaspersky Internet Security 2015 deaktiviert ist, dann klicken Sie im Fenster Sicherer Zahlungsverkehr auf die Schaltfläche Selbstschutz aktivieren.

Wenn Sicherer Zahlungsverkehr nicht verfügbar ist, aktivieren SieSelbstschutz von Kaspersky Internet Security 2015