Support Tools in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Support Tools in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Jun 04 Artikel ID: 11139

Für die Lösung der Funktionsprobleme von Kaspersky Internet Security 2015 kann der Technische Support von Kaspersky Lab die Protokolldateien der Produktkomponenten benötigen.
ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die im Folgenden beschriebenen Aktionen ohne Anleitung eines Spezialisten vom Technischen Support durchzuführen! Eine versehentliche Aktivierung der Protokollierung kann den Speicherplatz auf der Festplatte verringern.

1. Erstellen und Finden von Protokolldateien

2. Ausführen des AVZ-Skripts

3. Erfassen von Systemdaten und Erstellen eines AVZ-Protokolls

4. Hochladen von Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab

5. Speichern von Berichten