Verwenden von Firewall in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Verwenden von Firewall in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2014 Mai 21 Artikel ID: 11154

Firewall in Kaspersky Internet Security 2015 schützt ihren Computer, wenn sie im lokalen Netzwerk oder im Internet surfen. Firewall weist allen Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer auf Grundlage der Paket- und Netzwerkregeln einen eigenen Status zu und überwacht sie gemäß den zugewiesenen Status (erlaubt oder verbietet Verbindungen).

1. Ändern des Netzwerkstatus

2. Blockieren des Zugangs eines Programms zum Internet mithilfe von Firewall