Starten einer Untersuchungsaufgabe in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Starten einer Untersuchungsaufgabe in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2014 Aug 04 Artikel ID: 11160

Untersuchung ist eine wichtige Komponente von Kaspersky Internet Security 2015. Sie sucht und erkennt schädliche Objekte. Führen Sie die Untersuchung regelmäßig durch, um den Computer vor Schadsoftware und Bedrohungen zu schützen.

Die Experten von Kaspersky Lab unterscheiden zwischen Aufgaben der Untersuchung auf Viren und der Schwachstellensuche.

• Vollständige Untersuchung ist eine sorgfältige Untersuchung des ganzen Systems. Standardmäßig werden folgende Objekte untersucht: Systemspeicher, Objekte, die beim Systemstart ausgeführt werden, Reservespeicher des Systems, Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechselmedien und Netzlaufwerke.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootsektoren der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt wurden.
  • Wechselmedien untersuchen

1. Starten der Untersuchung

2. Starten der Untersuchung von Wechselmedien

3. Abrufen der Untersuchungsergebnisse

4. Abbruch der Untersuchung