Datenbanken-Update in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Datenbanken-Update in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2014 Aug 04 Artikel ID: 11162

Jeden Tag erscheint eine enorme Anzahl neuer Viren und derer Modifikationen. Um Ihren Computer gegen Infektionen zu schützen, müssen Sie daher die Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2015 regelmäßig aktualisieren und mindestens einmal pro Woche vollstädnige Untersuchung des Computers anhand der aktualisierten Datenbanken durchführen.

Um Updates von den Kaspersky-Lab-Servern herunterzuladen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Standardmäßig bestimmt das Programm die Einstellungen für die Internetverbindung automatisch. Wenn Sie jedoch zur Verbindung mit dem Internet einen Proxyserver verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Proxyserver-Einstellungen im Programm im Voraus anzupassen.

1. Datenbanken-Update

2. Starten eines Datenbanken-Updates über das Kontextmenü des Programms

3. Starten eines Datenbanken-Updates über das Programmfenster des Programms

4. Abrufen des Erscheinungsdatums der Datenbanken

5. Vorgehensweise bei Problemen mit der Aktualisierung