Aktivieren der kommerziellen Version von Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivieren der kommerziellen Version von Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Lizenz/Aktivieren"
2014 Mai 28 Artikel ID: 11174

Für die Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2015 können Sie eine der folgenden Varianten wählen:

• Kommerzielle Version aktivieren. Sie müssen einen 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Aktivierungsassistent lädt automatisch eine Schlüsseldatei herunter und installiert sie.
  • Kostenlose Testversion aktivieren. Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Die Testversion von Kaspersky Anti-Virus 2015 stellt Ihnen alle Funktionen des Programms kostenlos zur Verfügung, bis der Testzeitraum abgelaufen ist. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden die Antiviren-Datenbanken nicht mehr aktualisiert. Die Option Testversion aktivieren kann nicht zugänglich sein, wenn die Testversion bereits genutzt wurde oder momentan aktiviert ist.

1. Aktivieren der kommerziellen Version des Programms während der Installation

2. Aktivieren der kommerziellen Version des Programms nach der Installation

3. Installieren und Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2015 auf mehreren Computern

4. Aktivieren des Programms mit der Schlüsseldatei

5. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode