Installieren von Kaspersky Anti-Virus 2015 ohne Deinstallieren vorheriger Programmversionen oder inkompatibler Software

Kaspersky Anti-Virus 2015

Installieren von Kaspersky Anti-Virus 2015 ohne Deinstallieren vorheriger Programmversionen oder inkompatibler Software

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Jun 04 Artikel ID: 11192

Kaspersky Anti-Virus 2015 sucht während der Installation nach inkompatibler Software und zeigt eine Liste entdeckter inkompatibler Software an. Der Benutzer kann das jeweilige Programm deinstallieren, und die Installation ohne Deinstallieren entdeckter inkompatibler Software fortzusetzen. In einigen Fällen muss das jeweilige Programm manuell deinstalliert werden.

Die Produktversion 2015 kann zusätzlich zu den Versionen 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 und 2014 installiert werden, d.h. die Produktversionen 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 und 2014 müssen nicht deinstalliert werden, wobei die aktuellen Schutzeinstellungen und Informationen über die Lizenz erhalten bleiben.

Im Fenster Es wurde nicht kompatible Software gefunden können Sie wie folgt vorgehen:

Klicken Sie auf den Link Programm automatisch entfernen, um die Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 fortzusetzen.

Nach dem Deinstallieren der inkompatiblem Software klicken Sie auf die Schaltfläche Überspringen und im Fenster Für die Programminstallation ist ein Neustart des Computers erforderlich klicken Sie auf die Schaltfläche Computer neu starten. Nach dem Neustart des Computers wird die Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 automatisch fortgesetzt.

Nicht kompatible Software wurde entfernt

Starten Sie den Computer neu, um die Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 fortzusetzen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Überspringen. Wenn Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten möchten, dann klicken Sie im Fenster Möchten Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten? auf die Schaltfläche Fortsetzen. Der Installationsassistent wird die Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 fortsetzen.

Die Installation ohne Entfernen inkompatibler Software erfolgt auf Verantwortung des Benutzers und kann inkorrekte Funktion von Kaspersky Anti-Virus 2015 verursachen.

Um inkompatible Software beizubehalten, klicken Sie auf die Schaltfläche Überspringen