Desinfektion des Computers vor Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Desinfektion des Computers vor Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2014 Mai 30 Artikel ID: 11193

Während der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 können die folgenden Fehler auftreten:

Wenn diese Fehler auftreten, dann ist Ihr Computer möglicherweise infiziert. Entfernen Sie die Schadsoftware von Ihrem Computer mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool 2011 oder Kaspersky Rescue Disk 10 und versuchen Sie das Programm erneut zu installieren.

1. Benutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool

2. Benutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation