Aktivieren von Anti-Banner in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Aktivieren von Anti-Banner in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2014 Jul 16 Artikel ID: 11216

Die Komponente Anti-Banner blockiert Werbebanner, die auf den Websites im Internet platziert und in die Benutzeroberfläche verschiedener Programme eingebettet werden. Werbebanner tragen keine nützlichen Informationen, aber erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

1. Aktivierung/Deaktivierung von Anti-Banner

2. Verwendung standardmäßiger Liste von Bannern

3. Verwendung der Liste verbotener Webadressen