Export/Import der Einstellungen von Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Export/Import der Einstellungen von Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Kindersicherung"
2014 Aug 13 Artikel ID: 11224

In Kаspersky Internet Security 2015 können Sie die Einstellungen der Komponente Kindersicherung für jeden einzelnen Benutzer speichern und laden. Auf solche Weise können Sie schnell die EInstellungen für einen neuen Benutzer oder für denselben Benutzer aber auf einem anderen Computer anpassen.

Um die Einstellungen der Komponente Kindersicherung für einen einzelnen Benutzer anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Kindersicherung

2. Exportieren Sie die Einstellungen

3. Importieren Sie die Einstellungen