Starten einer Untersuchungsaufgabe in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Starten einer Untersuchungsaufgabe in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2014 Jun 23 Artikel ID: 11233

Untersuchung ist eine wichtige Komponente von Kaspersky Anti-Virus 2015. Sie sucht und erkennt schädliche Objekte. Führen Sie die Untersuchung regelmäßig durch, um den Computer vor Schadsoftware und Bedrohungen zu schützen.

Kaspersky Anti-Virus 2015 hat die folgenden Untersuchungsaufgaben:

• Vollständige Untersuchung ist eine sorgfältige Untersuchung des ganzen Systems. Standardmäßig werden folgende Objekte untersucht: Systemspeicher, Objekte, die beim Systemstart gestartet werden, System-Reservespeicher, Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechseldatenträger und Netzlaufwerke.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootpartitionen der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt wurden.
  • Wechselmedien untersuchen. Das Programm untersucht die an den Computer angeschlossene Wechseldatenträger.

1. Starten der Untersuchung

2. Abrufen der Untersuchungsergebnisse

3. Abbruch der Untersuchung