Aktivieren/Deaktivieren von Selbstschutz in Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivieren/Deaktivieren von Selbstschutz in Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Erweitert"
2014 Jun 23 Artikel ID: 11243

Für eine stabile Funktion verfügt Kaspersky Anti-Virus 2015 über den Selbstschutz und den Schutz vor einem Fernzugriff. Aber manchmal können Sie die Deaktivation der Komponente Selbstschutz brauchen (z.B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen).

Um Selbstschutz zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Anti-Virus 2015 .
  2. Klicken Sie links unten im Fenster auf Einstellungen.

Um den Selbstschutz von Kaspersky Anti-Virus 2015 zu deaktivieren, öffnen Sie das Fenster Einstellungen

1. Wenn die Programmeinstellungen kennwortgeschützt sind, dann geben Sie im Fenster Einstellungen das festgelegte Kennwort ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwort für diese Sitzung speichern und klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Geben Sie das Kennwort für die Einstellungen von Kaspersky Anti-Virus 2015 ein

1. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz

1. Aktivieren/Deaktivieren Sie im Fenster Selbstschutz-Einstellungen das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Aktivieren Sie im Fenster Selbstschutz-Einstellungen das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Bestätigen Sie die Änderung der festgelegten Einstellungen

1. Schließen Sie das Programmfenster.