Wiederherstellen eines vergessenen Kennworts für Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Wiederherstellen eines vergessenen Kennworts für Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Sep 12 Artikel ID: 11252

Sie können den Zugriff auf die Anpassung der Einstellungen von Kaspersky Anti-Virus 2015 mit einem Kennwort schützen.

Sollten Sie das Kennwort vergessen haben, können Sie den Kennwortschutz ohne Experten von Kaspersky Lab nicht deaktivieren.

Um den Kennwortschutz zu deaktivieren, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky . Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.

Falsches Kennwort für Kaspersky Anti-Virus 2015