Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Anti-Virus 2015 konnten nicht aktiviert werden

Kaspersky Anti-Virus 2015

Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Anti-Virus 2015 konnten nicht aktiviert werden

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Sep 12 Artikel ID: 11256

Wenn nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 die Meldung "Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Anti-Virus 2015 konnten nicht aktiviert werden" auf dem Bildschirm angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Distribution von Kaspersky Anti-Virus 2015 herunter.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Aktivierungscode haben.
  3. Deinstallieren Sie Kaspersky Anti-Virus 2015.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Starten Sie die vorher heruntergeladene Programmdistribution und folgen Sie den Schritten der Anweisung zur Installation von Kaspersky Anti-Virus 2015 .
  6. Aktivieren Sie das Programm.

Die oben angeführte Lösung hat nicht geholfen

Wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat und die Meldung wieder angezeigt wird, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky . Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.