Heftige Verringerung des freien Speicherraums auf der Festplatte beim installierten Programm Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Heftige Verringerung des freien Speicherraums auf der Festplatte beim installierten Programm Kaspersky Anti-Virus 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Jul 07 Artikel ID: 11266

Wenn Sie im Ordner Kaspersky Lab große Textdateien oder log-Dateien gefunden haben, dann ist die Protokollierung höchstwahrscheinlich aktiviert.

Der Pfad zum Ordner Kaspersky Lab sieht je nach dem Betriebssystem wie folgt aus:

• C:\Program Data\Kaspersky Lab für Windows Vista/7/8/8.1
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab für Windows XP

1. Lösung

2. Vorgehensweise, wenn die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat