Verwendung der Distribution von Kaspersky Anti-Virus 2015 als Notfall-CD

Kaspersky Anti-Virus 2015

Verwendung der Distribution von Kaspersky Anti-Virus 2015 als Notfall-CD

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Jul 28 Artikel ID: 11268

Wenn Sie eine Box-Version von Kaspersky Anti-Virus 2015 gekauft haben, dann können Sie die CD als Notfall-CD zur Wiederherstellung Ihres Betriebssystems. Die Notfall-CD wird verwendet, wenn die Desinfektion mithilfe von Kaspersky Anti-Virus 2015 unmöglich ist (z.B. wenn das Betriebssystem nicht hochfährt).

Um den Computer mit der Notfall-CD Kaspersky Rescue Disk zu booten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Drücken Sie gleich nach dem Neustart mehrmals die Taste Entfernen, um BIOS aufzurufen.

3.  Zum Aufruf des BIOS-Menüs werden die Tasten Entfernen oder F2. Aber je nach Hauptplatinen können die Tasten F1, F10, F11, F12 sowie die folgenden Tastenkombinationen verwendet werden:

• Ctrl+Esc
    • Ctrl+Enfg
    • Ctrl+Alt
    • Ctrl+Alt+Esc
    • Ctrl+Alt+Eingabetaste
    • Ctrl+Alt+Entf
    • Ctrl+Alt+Enfg
    • Ctrl+Alt+S
    Die Informationen über den Aufruf von BIOS werden vor dem Hochfahren des Betriebssystems auf dem Bildschirm angezeigt.

Starten Sie Ihren Computer im Modus BIOS Setup

1. Wählen Sie CD/DVD-ROM als erstes Bootlaufwerk im BIOS-Menü Boot Device Priority. Die Benutzeroberfläche von BIOS kann sich je nach der Version unterscheiden.
  2. Speichern Sie die Änderungen und verlassen Sie BIOS.

Wählen Sie Bootlaufwerk

1. Beim Auftauchen des Fensters Kaspersky Rescue Disk 10 drücken Sie innerhalb von zehn Sekunden eine beliebige Taste, sonst wird der Computer mit der Festplatte booten.
  2. Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk.

Darüber hinaus können Sie eine Notfall-CD über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Anti-Virus 2015 auf eine CD/DVD oder einen USB-Datenträger brennen oder das Image der Notfall-CD in eine Datei auf einem lokalen Laufwerk oder einem Netzlaufwerk kopieren.