Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt

Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2014 Jun 26 Artikel ID: 11274

Während der Aktivierung des Programms kann die Fehlermeldung "Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt" auftauchen. Das kann dadurch verursacht werden, dass Sie versuchen, Kaspersky Anti-Virus 2015 mit dem Aktivierungscode für eine vorherige Programmversion (z.B. 2010), dessen Lizenz abgelaufen ist, zu aktivieren.

Um das Programm zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein

2. Kontaktieren Sie die Verkaufsabteilung von Kaspersky Lab