Kaspersky Internet Security for Android kann nicht auf Samsung Galaxy S4/Google Nexus 5 installiert werden

Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security for Android kann nicht auf Samsung Galaxy S4/Google Nexus 5 installiert werden

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2014 Jul 21 Artikel ID: 11326

Wenn sich Kaspersky Internet Security for Android während der Installation auf Samsung Galaxy S4 / Google Nexus 5 in den Stand-by-Betrieb versetzt und die Installation nicht abgeschlossen wird, ist Xposed Framework möglicherweise auf Ihrem Gerät installiert.

Kaspersky Internet Security for Android kann auf Geräten, auf denen Xposed Framework installiert ist, nicht funktionieren. Für korrekte Installation des Programms müssen Sie Xposed Framework entfernen und Kaspersky Internet Security for Android erneut installieren.