Kaspersky Internet Security für Android ist mit Xposed Framework inkompatibel

Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android ist mit Xposed Framework inkompatibel

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2018 Jun 29 Artikel ID: 11327

Kaspersky Internet Security für Android ist mit der App Xposed Framework inkompatibel

Damit Kaspersky Internet Security für Android korrekt funktioniert, gehen Sie wie folgt vor:

1. Deinstallieren Sie Xposed Framework.
  2. Deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Android.
    Die Anleitung zur Deinstallation der App finden Sie in diesem Artikel
  3. Installieren Sie Kaspersky Internet Security für Android.
    Die Anleitung zur Installation der App finden Sie in diesem Artikel
  4. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security für Android.
    Die Anleitung zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security für Android finden Sie in diesem Artikel.